aitri | مشرف قسم | | |
عدد المساهماات : 297 العمر : 29 النقاط : 604 التّقييم : 1 الهواية : foot ball الإنتساب : 07/02/2011 . :
|
| موضوع: البغرير الأحد 30 سبتمبر 2012, 16:47 | |
| المقادير: 500غ من السميدة الرقيقة. ملعقة صغيرة من الملح. نصف لتر من الحليب. 3صفار البيض. 40غ من خميرة الخبز. كاس صغير من الماء. الطريقة: يوضع الحليب مع الماء فوق نار معتدلةحتى يدفا . يضاف اليه اصفر البيض و الخميرة والسميدة مع التحرك للحصول على على عجينة مكثفة و سائلة. تترك العجينة لتتخمر. تصب نصف مغرفة من العجينة في مقلاة جد ساخنة. تترك حتى يضهر على وجهها عدة ثقوب صغيرة . تزال بهدوء وتوضع متباعدة عن بعضها. يقدم البغرير مع الزبدة و العسل. و بالصحة و الراحة.
توقيع aitri | منتدياات حد الغربية
|
|
|
Mimo4ever | محمد زايزون | | |
عدد المساهماات : 6778 العمر : 38 النقاط : 7700 التّقييم : 32 الإنتساب : 18/04/2008 . :
وسام الرتبة الأولى
في المسابقة الرمضانية الكبرى
|
| موضوع: رد: البغرير الأحد 30 سبتمبر 2012, 19:22 | |
| امممممممممم.. طعم البغرير لذيذ جدا خصوصا مع العسل كما ذكرت أتخي إيتري.. شكراا على الطريقة والمقاادير.. وإن شااء الله يجربها الأعضاء الذين لم يطهوها من قبل..
توقيع Mimo4ever | منتدياات حد الغربية
|
|
|
نبــــــــْضٌ | روح المنتدى | | |
عدد المساهماات : 5075 العمر : 29 النقاط : 7412 التّقييم : 45 الإنتساب : 12/06/2011 مشاركة متميزة
في المسابقة الرمضانية الكبرى
|
| موضوع: رد: البغرير الإثنين 01 أكتوبر 2012, 11:20 | |
| سأحاول تجربتها وبعتقد ان مذاقها سيكون مثل البسبوسة
شكرا شيف ايتري ع الطبق المبين انه لذيد
توقيع نبــــــــْضٌ | منتدياات حد الغربية
|
|
|
ولد لبلاد | عضو ملكي | | |
عدد المساهماات : 1197 العمر : 61 النقاط : 3314 التّقييم : 19 الهواية : المطالعة -الانترنيت-السفر. الإنتساب : 16/03/2009 . :
|
| موضوع: رد: البغرير الإثنين 01 أكتوبر 2012, 18:11 | |
| الله يعطيك الصحة...أحب البغرير كثيرا ومرت اشهر لم أتدوقه .
توقيع ولد لبلاد | منتدياات حد الغربية
|
|
|
aitri | مشرف قسم | | |
عدد المساهماات : 297 العمر : 29 النقاط : 604 التّقييم : 1 الهواية : foot ball الإنتساب : 07/02/2011 . :
|
| موضوع: رد: البغرير الجمعة 12 أكتوبر 2012, 16:33 | |
| شكراااااااااااا على مروركم اخواني الاعزاء
توقيع aitri | منتدياات حد الغربية
|
|
|