منتدى حد الغربية
اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
منتدى حد الغربية
اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
منتدى حد الغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حد الغربية

اهلا ومرحبا بك يا زائر في منتديات حد الغربية
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلالدخولدخول

شاطر | 
 

 ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
Abdeslam
شخصية هامة
شخصية هامة
Abdeslam
ذكر

عدد المساهماات عدد المساهماات :
1690

العمر العمر :
36

النقاط النقاط :
515

التّقييم التّقييم :
8

الهواية الهواية :
السّـكُوت

الإنتساب الإنتساب :
27/04/2008

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Qalam310

 

 


مُساهمةموضوع: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالخميس 04 يونيو 2009, 00:06


** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Mo9adima

للاشارة فكلمة طاجين ترمز إلى القدر التي تستعمل

في تحضير الكثير من الاطباق المغربية
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia
طاجن الدجاج المحمر

المقادير ل 4 الى 6اشخاص:

دجاجتان من وزن كيلو ونصف
4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
ملح - فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة
بيض بعدد الاشخاص و لوزللتزيين

الطريقة
قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع

الليمون الحامض و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماءجيدا.

في طنجرة نضع الدجاج مع:
البصل و الثوم و الملح و الزعفران والبهارات + السمن و الزيت

و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء
و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.

نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.
في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر.
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج ونزينه باللوز مقلي وانصاف البيض مسلوق


** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia
الحريرة المغربية

المقادير:
250 غرام قطع لحمة صغيرة
كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء
كاسة عدس حب
نص كاسة شعرية
كاسة كزبرة مفرومة
كاسة بقدونس مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
نص كاسة زيت
كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا
ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)


الطريقة:
يوضع في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص

البقدونس والكزبرة والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل
ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة
ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها
على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .

بعدين تفنح الطنجرة ونضيف الماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي

نضيف الطحين المدوب بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت
نضيف الشعرية لتستوي في فترة التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان

ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

طاجن اللحم بالدراق أو البرقوق المجفف

المقادير
كيلو لحم كتف غنم أو بقر مقسمة إلى قطع
2 بصلمتوسط مفروم ناعم
ملح, فلفل أسود و ابيض, زنجبيل و زعفران
نصف كيلو دراق أوبرقوق مجفف +3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
نضع البصل في الطنجرة مع 5 ملاعق زيت نباتي و نحركها فوق النار

مدة 5 دقائق و نضيف قطع اللحم ثم البهارات وهي ملح, فلفل أبيض و أسود,
رشة خفيفة زنجبيل يابس و رشة زعفران منقوع في قليل من الماء الدافئ.

بعد إضافة البهارات نحرك جيدا و نتركه على النار بضع دقائق حتى يتشرب

اللحم الخليط ثم نضيف حوالي لتر و نصف ماء و نتركه على نار متوسطة مدة ساعة.

في هذا الوقت, نغسل الدراق أو البرقوق و نقوم بسلقه مدة نصف ساعة ثم

نصفي ماؤه و نضع معه كاس من مرق الطنجرة + 3 ملاعق عسل كبيرة+
ملعقة صغيرة قرفة ونتركة يغلي على النار مدة ربع ساعة او حتى يتشرب
المرق كاملا نحرك حتى لا يلتصق العسل بقعر الطنجرة.

نسكب اللحم في صحن الثقديم و نضع فوقه قليل من الصلصة ونصفف

حبات البرقوق فوق قطع اللحم و نرش عليها رشة سمسم محمص .

و اتمنىتعجبكم و تجربوها فهي لذيذة و تجمع الطعم الحلو و المالح في نفس الوقت

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(

المقادير
كيلو و نصف من لحم الغنم و يفضل الكتف
كيلو من حبات البازلاء
12 حبة من قلب الارضي شوكي منظف و منقوع في عصيرالحامض
ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل
رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعقكبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير حامضة واحدة
قشور حامضة مخللة
حفنةزيتون احمر
ملح
و بهار

الطريقة
تستعمل الطنجرة لطبخ الوصفة و يقدم في الطاجن

نضع الطنجرة على النار و نضع فيها الزيت و اللحم مع

الزعفران والزنجبيل و الملح مع البهار.
ملحوظة: في هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم.

نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيف لتر و نصف

من الماء و نغطي الطنجرة و نتركها مدة 30 دقيقة ثم نضيف عليها البازلاء
وقلب الخرشوف و نتركها نصف ساعة أخرى و نتاكد من وجود مرق كافي
في القدر و قبل سحب الطنجرة بدقائق نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل
و نتركها 7 أو 8 دقائق ثم نطفئ النار عليها و تقدم مع الخبز و بالصحة و الراحة.

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

و هذه وصفة الكسكس بالزبيب و البصل أو التفاية Tfaya

المقادير
كيلوو نصف من لحم الغنم و يفضل هنا الرقبة
كيلو من البصل
كيلو من سميد الكسكس
3بيضات مسلوقة
3 ملاعق منماء الزهر
ملعقة من السمن البلدي او الزبدة المملحة
ملعقة كبيرة من السكر
4ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
3 أعواد قرفة
رشة زعفران
ملعقة صغيرةزنجبيل بودرة
4حبات قزنفل
ربع كيلو زبيب
200 غ لوز مسلوق و محمر في الزيت
ملح و بهار

الطريقة:
تنقسم إلى جزئين: تحضير الكسكس وتحضير الصلصة

نحضر الكسكس في هذا الوقت فنرشه بكاس كبير من الماء البارد

ونتركه حتى يتشرب الماء و نفركه بين أيدينا ثم نضع ملعقة
من الزيت فوقه و نحاول فرك حبات الكسكس بين اصابعنا ثم نضع الكسكس
في الجزء الاعلى من قدر الكسكس و نتركه يستوي مدة 45 دقيقة
ثم نصبه في قعر عميق و نكرر رشه بالماء البارد و فركه
و هذه المرة نستعمل الزبدة المملحة عوض الزيت مع رشة ملح صغيرة
و نفرك الحبات جيدا ثم نعيده إلى الجزء الاعلى من الكسكاس مدة40 دقيقة.

في الجزء الاسفل من طنجرةالكسكس نضع: اللحم مع حبة من البصل شرائح رقيقة+

البهارات + الزيت و كأس من الماء ونتاكد من الملح و البهار كل حسب
رغبته و نتركها على النار مدة ربع ساعة ثم نضيف لترو نصف
من الماء و نتركها تستوي بالموازاة مع الكسكس فوق.

في اناء جانبي نضع الزبيب مع قليل من الماء البارد و ماء الزهر لينتفخ.

نقطع بقية البصل شرائح و نضعها فوق النارو نضيف عليها:

كاس من مرق اللذى حضرناه في طنجرة الكسكس+ ملعقة سمن+ ملعقة سكر
و ملعقة ماء الزهر و أعواد القرفة و نتركها تغلي مدة ربع ساعة ثم
نضيف الزبيب و نتركه على نار متوسطة حتى يجف مرقه.

في صحن التقديم نضع الكسكس على شكل هرم مقعر من الوسط

و في هذا القعر نضع قطع اللحم و نصب فوقها خليط البصل و الزبيب
و فوق الكسكس ايضا و نسكب قليلا من مرق اللحم المتبقي فوق الكسكس
ثم نزينه بحبات اللوز و البيض المسلوق

ملاحظة : هناك من يضيف الحمص و يكون منقوع مدة 12 ساعة قبل

و يضاف إلى طنجرة اللحم منذ الدقائق الاولى لأنه يحتاج وقت طويل في الطبخ.

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

طاجن الدجاج و الحمص

المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عودقرفة
عصير نصف حامضة

الطريقة:
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف ونزيل عنه القشرة الخارجية.

2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه

في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح والبهار
و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج
و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.
ثم نسحب الدجاج ونضعه في صحن التقديم.

3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض ونتاكد من البهارات

و نتركه يتختر على النار ثم نسكبه فوق قطع الدجاج
و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

طاجن الفاصوليا البيضاء

المقادير ل 4الى 6 اشخاص:
كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشةالزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونس مفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشة كمون

الطريقة
في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات +

الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا
و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصف
او حتي تتاكدي من إستواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر.

عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة .

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

وصفةالرفيسة او الثريدبالطريقة المغربية

المقادير:
دجاجة كبيرة( يستحسن من النوع البلدي (
4 بصلات مفرومين ناعم
ملعقة كمون مطحون
ملعقة حلبة
نصف ملعقة كركم اوخرقوم بلدي
ملعقة صغيرة من راس الحانوت او البهارات المشكلة
1 كلغ منالدقيق
ملعقة خميرة الخبز
ملعقة سمن او زبدة مملحة
نصف كاس زيتالمائدة
كاس صغير زيت الزيتون
100غ زبدة سائحة
ملح و ابزار ( فلفل اسود مطحون)

التحضير:
اولا عجينة الفطائر
نضع الدقيق على شكل هرم و في وسطه حفرة و نضع فيها ملعقة

صغيرة من الملح و الخميرة و نعجن الكل بكأس كبير من الماء
الدافئ و نعجن الكل مثل الخبز و الفطائر حتى الحصول على عجينة متماسكة,
نغطيها حوالي ربع الساعة تم نعمل منها كويرات في حجم
حبة الكليمنتين و نضعها جانبا.
ثانيا : الدجاج
في طنجرة على النار نضع البصل و زيت الزيتون مع الدجاجة المنظفة

كما ينبغي و نحركها مدة 5 دقائق
نضيف الملح و الفلفل الاسود والكمون مع الكركم و الحلبة حب +

راس الحانوت+ السمن
و عندما تاخد الدجاجة بعض اللون او تتقلى كما نقول في المغرب,

نضيف عليها لتران من الماء , نغطيها و نتركها تطبخ ساعة على الاقل
او حتى تنضج و خلال طبخها نتاكد دائما من كمية المرق و اذا خفت
يمكن اضافة الماء و بالطبع البهارات حسب الرغبة.
ناخد كمية مغرفتين من المرق ونضيفها على حفنة من العدس المسلوق

و نترك العدس على النار يتشرب الطعم و عندما تستوي الدجاجة نصفي مرقها.
نعود الى الفطائر او الرغيفات
ندهن سطح اليد بزيت المائدة المخلوط بالزبدة و نأخذ كرة من العجين

و نحاول طرقها بسطح اليد حتى نحصل على ورقة من العجين شبه شفافة
و نستعين بالزيت لدهنها حتى لا تتمزق.
نثني الورقة حتى نحصل على شكل رسالة مربعة و ندهنها مرة اخيرة

بخليط الزبدة و الزيت و انشاء الله يكون كلامي واضح و ما ادوخكم.
نكرر العملية مع باقي الكويرات
نضع مقلاة غير لاصقة على النار لتسخن و نبدا في طبخ الفطائ
ر
حيث نضع واحدة في المقلاة ونطبخهم من الجهتين مثل البان كيك و لكن
من دون ان يتحمروا كثيرا و بعد ان تطبخ
نقطع كل رغيفة قطع صغيرة مثل الثريد

في صحن عميق نصفف الرغيفات المقطعة و نضع الدجاجة في القمة
و ننثر العدس فوق الفطائر و اخيرا نسقي الكل بالمرق.
تملأ كاسات صغيرة او زلافات بالمرق للراغبين

في المزيد من المرق و بالف صحة و راحة

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون

المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ
حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.

الطريقة:
هناك سر لذا الطباخات وهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في

محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج
و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ

في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح والبهارات
و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه
على النارحتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع
و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج
و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Banner-ahad-gharbia

دجاج مغربي محشو على البخار

المقادير:
دجاجة من حجم كيلو و نصف
4حبات ثوم مهروس
ملح, فلفل اسود ورشة زنجبيل
ملعقة كزبرة مفرومة ناعم
رشة زعفران مذوبة في قليل من الماء
نصف كاس زيت ذرة
نصف كاسة رز طويل الحب

الطريقة
يفلفل الرز نصف المدة بعد غسله جيدا بالطريقة المعتادة و يصفى
تنظف الدجاجة جيدا
في صحن عميق تخلط بقية المكونات مع بعض

و يؤخد الثلث و تفرك به الدجاجة جيدا
يضاف الرز الى ماتبقى من الصلصة و يخلط جيدا

و تحشى به الدجاجة و تخاط بالخيط الغذائي
و توضع في طنجرة الكسكس مدة ساعة

او مصفاة طنجرة الضغط لتطبخ على البخار مدة 30 دقيقة
وعندما تنضج تقدم على اوراق الخس و بالف صحة



أتمنى أن أكون قد أفدت بهذه الوصفات المعتادة

وبالصحة والهنا


** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Nihaya

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع Abdeslam

منتدياات حد الغربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
Mimo4ever
محمد زايزون
محمد زايزون
Mimo4ever
ذكر

عدد المساهماات عدد المساهماات :
6778

العمر العمر :
35

النقاط النقاط :
7700

التّقييم التّقييم :
32

الإنتساب الإنتساب :
18/04/2008

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Empty
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* M110
وسام الرتبة الأولى
في المسابقة الرمضانية الكبرى
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Premir10


 

  
https://lhad.yoo7.com


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالخميس 04 يونيو 2009, 01:20



رااااااائع جداا يا أستااذ

بجد طوااجن باينة فيهم لذاذين من خلاال المقادير وطريقة التحضير

شكراا جداا على المجهود الجباار الذي بذلته في الموضوع

وإن شااء الله نجرب شي طااجين من هاادو

تحيااتي ليك ... وشهية طيبة

alien alien alien alien

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع Mimo4ever

منتدياات حد الغربية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Mimo4ever-71
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Hadalg23
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
zaizon
مراقب إداري
مراقب إداري
zaizon
ذكر

عدد المساهماات عدد المساهماات :
11410

العمر العمر :
32

النقاط النقاط :
10124

التّقييم التّقييم :
21

الهواية الهواية :
كل الهوايات المحمودة

الإنتساب الإنتساب :
23/04/2008

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* 5110
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* M710
------------------
الوسام إهداء من مغربية وافتخر
مسؤولة كشاكيل وألبومات
حد الغربية
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Icon
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Rachid11
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Rachid12


 

 


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالخميس 04 يونيو 2009, 10:06


أعزك الله مراقبنا الغالي
بالفعل صفحة لذيذة :D
أشكرك من مقامي المتواضع على روعة الفكرة
وروعة الطواجين ههه
أحييك على المجهود وأتمنى أن تتاح لي فرصة طبخ احدى الطواجين المذكورة

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع zaizon

منتدياات حد الغربية





خاتم وتوقيع:
أخوكم رشيد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* FgD56186

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
lacost
شخصية هامة
شخصية هامة
lacost
انثى

عدد المساهماات عدد المساهماات :
3683

العمر العمر :
30

النقاط النقاط :
4940

التّقييم التّقييم :
11

الإنتساب الإنتساب :
14/03/2009

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Empty

 

 


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالخميس 04 يونيو 2009, 10:18


مشكور اخي عبدو على هاته الصفحة الغنية بالطواجن الرائعة

والشهية تحية تليق بمقامك الكريم

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع lacost

منتدياات حد الغربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
Nirmin
روح المنتدى
روح المنتدى
avatar
انثى

عدد المساهماات عدد المساهماات :
2459

العمر العمر :
42

النقاط النقاط :
1930

التّقييم التّقييم :
8

الإنتساب الإنتساب :
23/05/2008

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Lwafa212

 

 


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالأحد 07 يونيو 2009, 14:45



رائعة اخي عبد السلام هذه الصفحة
الغنية بالطواجين المغربية اللذيذة
احييك على مجهودك الكبير
و اقدم لك طبق الكسكس بالتفايا هدية لك مني
هههههههههههههههههه
بالصحة و الهنا
دمت في امان الله و حفظه

alien alien

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع Nirmin

منتدياات حد الغربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
fatifleur
شخصية هامة
شخصية هامة
fatifleur
انثى

عدد المساهماات عدد المساهماات :
1885

العمر العمر :
34

النقاط النقاط :
2092

التّقييم التّقييم :
24

الإنتساب الإنتساب :
15/02/2009

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Ta2all10
------------------
الوسام إهداء من مغربية وافتخر
مسؤولة كشاكيل وألبومات
حد الغربية
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Icon


 

 


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالسبت 13 يونيو 2009, 15:03


شكرا لك أخي عبد السلام على هذا الملف
المميز والمتكامل عن أهم وصفات المطبخ المغربي
شكرا على المجهود الكبير يا شيف المنتدى
تحياتي وتقديري

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع fatifleur

منتدياات حد الغربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
momo
عضو ماسي
عضو ماسي
momo
انثى

عدد المساهماات عدد المساهماات :
187

العمر العمر :
28

النقاط النقاط :
339

التّقييم التّقييم :
1

الهواية الهواية :
قراءة القرآن

الإنتساب الإنتساب :
31/05/2009

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Empty

 

 


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالأحد 21 يونيو 2009, 22:51

شكرا أخي على هذه الأكلات اللذيذة و أنا بدوري سأهديك جميع الطواجين و لكن الكسكس بالتفاية لم يسبق لي و أن عدلته و شكرا كثيرااااا على الملف


دمت في امان الله و حفظه


alien alien alien

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع momo

منتدياات حد الغربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Vide
مغربية وافتخر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
مغربية وافتخر
انثى

عدد المساهماات عدد المساهماات :
3795

العمر العمر :
27

النقاط النقاط :
4554

التّقييم التّقييم :
16

الهواية الهواية :
المطالعة والسباحة

الإنتساب الإنتساب :
28/06/2009

. :
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* M10
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* M610

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Siham11


 

  
http://www.women.mntdayat.com


مُساهمةموضوع: رد: ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*   ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Emptyالسبت 19 سبتمبر 2009, 17:28


ومي غادا نفطر
الله على اللحم بالبرقوق مطبخ مغربي كامل مكمول
تخي المراقب والله يعطيك الصحة وخلي لي ليك لي عزيز عليك
وان شاء الله شي نهار نقاد ليكم شي اكلة مغربية واعرة
تستاهل كل خير
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* 931937 ** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* 931937
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* 660784

إذا أعجبك الموضوع فشارك به أصدقااءك وصديقاتك في الفايسبوك
Share


 

توقيع مغربية وافتخر

منتدياات حد الغربية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* Zareef_17
** ملف خاص عن الطبخ المغربي...* YLQ50765

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
 

** ملف خاص عن الطبخ المغربي...*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

نرجوا أن يكون ردّك على الموضوع بصيغة جميلة تعبر عن شخصيتك الغالية عليناا ...مع فاائق التقدير.... ((مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حد الغربية  :: ™۝√۩ஹ المنتديات الاسرية ஹ√۩۝™ :: مطبخ احد الغربية-